Ticmate
门票为国际事件
活跃在42个国家的6大洲

关于Ticmate:

在Ticmate,我们的目标是成为国内领先的欧洲公司销售各种事件的国际机票和旅行。我们不提供有关每个事件的信息,并让订票的人希望看到的音乐,表演,一场足球比赛的吸引力或竞争的其他地方比自己的国家更容易。此外,我们,因为我们在同行业中的丰富经验,能够帮助你,制片人找到了浓厚的新观众。

热情和兴趣驱动的经营理念,

该名男子背后,马库斯Moeschlin,Ticmate有一个充满激情的音乐剧,音乐会和各种事件的关系。作为一个18岁的他已经开始组织前往他的家乡在瑞典延雪平摇滚音乐会。三年后,在1985年,马库斯与瑞典艺术家,科内利斯VREESWIJK最终的旅游和专辑工作。此后漫长而精彩的职业生涯之后。其中重点的职业生涯一直提供人事件和国际经验,以合理的价格,至少在他的时间作为票房在瑞典斯德哥尔摩的拥有者。 马库斯也可以算是为s数字的事件内的世界先驱。早在1990年,他参与了全球门票,创造一个网络,其中22个国家和地区国际事件彼此之间的电子票购买和出售。这是他们的竞争对手的时候,仍在使用过时的方法,如传真和电话。对于这一点,网络于1992年获得英国女王奖最佳出口。

董事会

即使Ticmate是一个年轻的公司,有大量的知识和经验,在公司内的国际赛事。

在在除了CEO Marcus Moeschlin的,董事会董事AB Ticmate,OLE Oftedal,主席,扬·弗里德曼。双方Oftedal和弗里德曼有一个很大的运行公司和从主板上的服务行业内企业在贸易,旅游,传媒及其他业务工作经验。

Marcus Moeschlin
English
Ticmate.cn


To cart